Udah lama ga curhat disini yaaaa

Kemaren kemaren lagi not in the good mood banget…. at least sih sekarang udah beda kondisi dan situasi. Udah ngga kaya kemaren lagi, sekarang udah bebas. It means gue udah lepas dari si doi. Udah ngga mikir….. no, aku ga mau muna, mikirin sih pasti masih lah, tapi ya udah ngga contactan lagi. Udah ngga ngerasa perlu buat nanya nanya lagi dimana lagi ngapain or anything else.

Bisa dibilang sih gue mundur duluan. Gue mencoba untuk nahan diri gue supaya nanti ngga terlalu berlanjut. Tapi yang namanya bangke mau diumpetin selama apapun meskipun udah dibuang ya pasti bakal kecium baunya. So tepat h+2 setelah gue broke ketauanlah. Mulai dari situ gue nerima berbagai macam slentingan sindiran etc. And seminggu setelah ketauan, tepatnya 2 hari yg lalu, Jumat Apr 10th, diadakanlah rapat pleno. Hahahaha.

Ya we tried to solve this with the mature way. Sebenernya sih lebih cocok disebut gue sama doi diinterogasi sama nyonya besar. Ditanya tanya, udah berapa lama ky gini, pernah jalan brp kali, siapa aja yg tau, and another fckin questions. And gue+doi bongkar semuanya.
Finally dia udah tenang denger penjelasan dari kita. Tp dia masih sakit hati sama cowonya itu. Ya wajarlah. Aku tanya ke dia apa dia masih percaya sama doi, dia jawab ngga. Mulai dari situ aku udah otomatis menempatkan diri di posisi sbg temen mereka berdua. I just can give a little advice for them.

Satu hal yg ada di pikiran gue, gue kasian bgt sm cewenya, mau gmn jg dia temen gue jg. Sakit hati gue krn doi ngga perjuangin gue, ketutup sama rasa benci gue ke doi kenapa dia nyakitin cewenya, tp ketutup lagi sama rasa kasian gue ke temen gue.
Gue baru ngerasain nyesel skrg, baru ngerasa bersalah karena udah jd temen makan temen.
Aaaaa gue sebenernya pgn banget nangis, teriak, karena sakit hatiiiiiii. Tp untungnya Tuhan masih ngingetin gue buat lebih mentingin perasaan orang lain dibanding perasaan sendiri.
Ini jd pelajaran banget buat gue kedepannya, dan bisa jd pelajaran jg buat lolopada supaya pikir 1000x dulu sebelum ngelangkah.
SMOOCH.

View text
  • 6 days ago

Ask me a question

fauziarizki:

Ask me on my ask.fm/fauziarizki

View text
  • #ask #ask.fm #ask fm #socmed #add #friend
  • 1 week ago
  • 1

Ask me a question

Ask me on my ask.fm/fauziarizki

View text
  • #ask #ask.fm #ask me #question #friend #socmed #twitter #facebook #skype
  • 1 week ago
  • 1
View photo
  • #gift #birthday #pillow #doll #neck pillow #pink #handsfree #earphone #headset #kado #best friend
  • 2 weeks ago
View photo
  • #friend #friends #bestfriend #bestfriends #photo #together #sister #brother #highschool #meetup #best friend #best friends #love #gathering #quote #quotes
  • 2 weeks ago
View photo
  • #nikki yanofsky #nikki #yanofsky #singer #jazz #pop #music #girl #young #celeb #talented #beautiful #beauty #pretty #cute #canada #canadian
  • 2 weeks ago
  • 1
View photo
  • #lindsay lohan #lindsay #lohan #lilo #celeb #actress #pranks #lol #face #silly
  • 2 weeks ago
View photo
  • #love #couple #miss #sweet #romantic
  • 2 weeks ago
  • 2
View photo
  • #katy perry #john mayer #john katy #john #mayer #katy #perry #love #miss #concert #singer #celeb #celebrity gossip #gossip
  • 2 weeks ago
  • 37

Udah ga tau mau curhat apa. Tapi pengen curhat. Yaudah lah da yg follow aku mah kebanyakan bule bule ga ada gawe jd ga akan ngerti.

Hari ini intinya sih……… biasa aja.
Ngga berasa sedihnya karena untungnya banyak kegiatan full. Dan hari ini banyak chatting sama orang-orang yang bikin ngakak. Jadi lupa sama masalah mata bintitan.
Emang sih kalo buat ngilangin kesedihan tuh harus cari cari kegiatan. Apapun lah. Asal jangan ketemu atau ngeliat sesuatu yang romantis aja. Dijamin mati rasa.

Ngeliat orang pacaran, bawaannya “Haha itu kan baru manis-manisnya. Tunggu sebulan kemudian nangis nangis lah kau!”.

Liat film drama romantis pikirannya “Apa sih ini film mustahil banget. Sweetnya paling awal doang. Bentar lagi juga berantem”.

Liat film drama sad ending (tapi romantis) pikirannya “Ha. Iya sedih. Oh.”

Ya maklum lah hatinya masih belum adaptasi lagi. Tapi jujur emang kalo abis sakit hati trus ngeliat yang sweet sweet romantis gitu bawannya najis. Bukan sirik, ngga sama sekali. Tapi kaya yang full of bullshit aja gitu di mata kita. Karena merasa udah pernah kaya gitu dan ujungnya….pait. Jadi yang ada di pikiran tuh cuma “Percuma lo mesra mesraan romantis nempel so sweet sugary sugary pasti ntar juga bakal ngerasain paitnya!”

Tausiyah aja nih guys. Eh girls. Jangan percaya terbuai terlarut terpukau terhanyut dalam rayuan sentuhan godaan perhatian perlakuan seorang lelaki sebelum dia meluluhkan hati bokap lo sambil bawain martabak telor ke rumah!
SELAMAT MALAM. SALAM SUPER.

View text
  • 2 weeks ago

Pentatonix. Yupi. M&M’s. Such a little things that remembered me to you.

View text
  • 2 weeks ago

Don’t lost for searched by. The worry isn’t as joke as you think.

View quote
  • #quotes #quote #love #galau
  • 2 weeks ago

jangan menunggu seseorang datang dan menyelamatkan hatimu, tapi segeralah bertindak dan selamatkan hatimu, setidaknya jika tidak ada yang menginginkannya hatimu tau bahwa kamu masih ingin memilikinya.

(via ayufabula)
View quote
  • 2 weeks ago
  • 2

Kini, aku belajar untuk merelakan yang ingin dilepas dari genggaman, mencoba memaklumi yang tak pernah tahu jika sedang menyakiti, dan berusaha mengatur hati seakan tak pernah ada yang terjadi.

Ikhlas. (via tigapuluhnovember)
View quote
  • 2 weeks ago
  • 4
x